вторник, 27 ноября 2012 г.

Адвент!!! давнишняя мечта

Здравствуйте, мои хорошие! Вот решила осуществить свою мечту, которой уже 3 года, сделать адвент для сына. Я уже потихонечку запасаюсь подарками, подарочками и подарищами, что бы каждое утро у ребенка был  праздник, начиная с 14 декабря и аж до  христианского Рождества.
Ну что говорить много, выкладываю смотрите.


 Основа картон для пастели, домики из разных  наборов скрап бумаги навырезала, каркасы, на которые домики клеила, сделаны из оч плотного картона,   склеены в стык - вспомнила  архитектурное макетное прошлое - в некоторых домиках вставлены светодиодные лампочки от гирлянды, снежинки и цифры вырезала на плоттере.
Украшения и детали, кстати, клеили вместе с сыном - в конце концов это ж ему  подарок!!!  - куда захотел туда и прилепил, дорогу он тоже  клеил, поэтому немного она не ровная получилась но это и не важно - главное ВМЕСТЕ!!! Муж фотографировал процесс)) так что участвовали все.
Дальше детали

вторник, 13 ноября 2012 г.

Большой альбом для девочки

Здравствуйте,  мои хорошие! Как обещала вам,  показываю вам свое новое творение - большой альбом для девочки Кати на ее маленький юбилейчик.
В альбоме  32 страницы.
Переплет подглядела, и немного  переработала под себя у Лены Виноградовой.
Вот собственно и "звезда программы"
Для меня это редкость - такая лаконичная обложка, НО у Лены она мне очень понравилась,   я попробовала сделать что - то подобное.
Ну и собственно переплет:
 безумно люблю эту бумажку от Bo Bunny
дальше больше....

понедельник, 12 ноября 2012 г.

Привет! потеряли!? А я с новыми работами к вам.

Здравствуйте, мои хорошие!!! Ну да я сейчас оч оч редко захожу на свою страничку, но постоянно (по мере возможности) читаю все ваши блоги, простите, конечно что не всем пишу, но как всегда восторгаюсь всеми вашими шедеврами)))) Просто моя работа и дом, и другие хлопоты после летних  путешествий накопились и по моей шкале занятости от 1 до 10  - занятость теперь у меня 15!!!!!)))))))
Я работаю сейчас на себя, и поэтому могу надеется только на себя, подстраховать меня некому. Ну и конечно же дом, семья - они же тоже хотят внимания.
Ну вот собственно сегодня я к вам с блокнотиком. Я по-прежнему скраплю,  просто реже, но сейчас даже с большим вдохновением.
Этот блокнот улетит в Канаду к моим дружочкам вместе  с русскими детскими книгами.